Fougato
Spécialisé en cupcakes éclatés et gâteaux décadents, vous ne serez pas déçus du menu gourmand en constante innovation.
La jeune entreprise en pleine croissance développe différents points de vente à Québec afin d’être le plus accessible possible et vous faire vivre une expérience culinaire hors du commun.
Un dessert par-dessus un dessert, parce que la vie est trop courte pour ne manger qu’un seul dessert à la fois.
Explosante d'idées, la présidente Kerri-Ann, avec l'aide de son chef Thomas, vous réservent encore bien des surprises, comme par exemple, l'ouverture du bar laitier totalement décadent pour la saison 2022. Leur spécialité : des bubbles waffles totalement fous ainsi que leurs cookies glacés.
Mon histoire
Passionnée par les pâtisseries depuis toujours, notre présidente Kerri-Ann Poirier a fondé Fougato à l'automne 2020 lors de son congé de maternité. Pensant avoir un petit passe-temps durant les siestes, c'est vite devenu un emploi à temps plein.
Ne retournant pas sur le marché du travail dans le domaine des ressources humaines, elle garde les enfants quelques mois au travers les multiples commandes, le temps d'avoir ses places en garderie.
Ayant urgemment besoin de main-d'oeuvre et d'espace pour répondre à la demande, Fougato ouvre finalement sa toute première boutique 1 an plus tard, à L’Ancienne-Lorette, et compte maintenant 10 employés.
